学校要闻当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻
党委书记贺兆轩到内江校区调研
新闻来源:内江校区管委会  添加时间: 2024-06-16

6月13日至14日,学校党委书记贺兆轩到内江校区检查党纪学习教育的推进情况并召开座谈会,发展规划处/质量管理办公室主任胡鹏、安全保卫处处长陈仲全、内江校区管委会干部、教职工代表参加了座谈会。

座谈会上,内江校区党总支书记罗军向贺兆轩汇报了近期党总支党纪学习教育的情况以及教育教学、安全稳定工作的情况,与会教职工代表结合自身的工作实际,分享了在教育教学、科研创新、学生管理等方面的心得体会。贺兆轩肯定了内江校区教职工的精神状态和近期的工作,他强调要进一步深化党纪学习教育,增强党员干部的纪律意识,以问题导向提升学习教育的精准性,以解决问题展现学习教育成果;要按新质生产力的标准创新管理体系,深度推进产教融合,深入企业,把握产业发展的导向,跟踪教育数字化智能化发展;要提升教职工的专业能力,提升学生的培养质量,团结一致,发扬攻坚克难的精神;要高度重视“五育并举”,认识体育的重要意义,将体育与劳育结合。



调研期间,贺兆轩专程到蜀道铁路运营集团归连铁路公司拜访交流,与归连铁路公司党委副书记、董事、总经理曾林跃,蜀道铁路运营集团人力资源部副部长吴诚等企业领导座谈交流。贺兆轩表示,归连铁路公司是地方铁路运输领域的骨干企业,拥有广阔发展前景,学校正努力将内江校区打造为服务地方铁路发展的前沿阵地,为公司在人才培养、继续教育、技术改造以及产业链布局等方面贡献职教力量。校企双方就开展多层次多形式协作提升产教融合水平取得共识。



贺兆轩还和内江校区党员到隆昌石牌坊廉洁教育基地开展主题党日活动。



撰稿:马宇腾

审稿:罗 军


上一篇: 党委书记贺兆轩深入马克思主义学院指导集体备课

下一篇: 学校参加2024一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛铁道机车运用与维护技能竞赛赛项说明会

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 邮政编码:611732 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号 川公网安备 51012402000244号