院系动态当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 院系动态
机车车辆学院召开安全稳定工作会暨年终总结会
新闻来源:机车车辆学院  添加时间: 2024-01-26

1月25日,机车车辆学院召开安全稳定工作会暨年终总结会,学院院长龙明贵、党总支书记颜静出席会议,全学院教职工参会。

会议首先就寒假及开学安全工作做了安排部署,强调全体教职工要提高政治站位,全面落实安全责任,要加强安全教育,深入研判分析安全隐患风险,严格落实排查和值班工作,切实保障师生生命财产安全,坚决防止各类安全事故的发生。

会议研讨了《机车车辆学院产教融合实施方案》,并对机车车辆学院高质量发展提出工作要求:一是从思想层面高度重视教学、科研和学科专业建设的任务,切实提高认识,强化责任担当;二是重视加强团队建设,激发团队凝聚力和创造力,做到基层教学组织人人有发展、人人有贡献;三是对标“双高”建设、坚持目标引领和任务驱动,确保各项任务目标的顺利完成;四是要提高学院科研水平,力争补齐科研短板,激发教职工科研热情,推动科研成果转化;五是要加强作风建设,坚持师德师风第一标准。

学院教职工表示,要抢抓机遇、凝心聚力,以更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现学校的高质量发展而努力奋斗,为推进轨道交通事业的发展做出新的贡献。


总结会.png


撰稿:苟熙

审稿:颜静


上一篇:

下一篇: 图书信息中心赴成都职业技术学院调研交流

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号-3 川公网安备 51012402000244号