学校要闻当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻
内江市领导到内江校区调研
新闻来源:内江校区管委会  添加时间: 2023-11-16

11月15日,内江市委常委、宣传部部长、市总工会主席蒋学东,市政府副市长马炬,市教育和体育局局长鲁英杰,市经开区管委会主任章艳秋一行到内江校区开展调研。校长赖芳、副校长黄勇及内江管委会相关人员陪同调研。

蒋学东一行实地查看了教学楼、学生宿舍、学校家属区及重点区域的边坡、堡坎,详细了解内江校区的办学历史、办学成果和发展规划情况。


1_副本.jpg


实地查看校园后,校地双方进行了座谈。赖芳对蒋学东一行表示热烈欢迎,并详细介绍学校71年的发展历程、开展“双高”建设的进展情况和师生浓厚的内江情结。她表示,希望属地党委政府与学校加强合作,助力学校更好发展。


2_副本.jpg


蒋学东表示,内江市委市政府非常重视四川铁道职业学院内江校区的发展,将及时研究学校面临的困难问题,助力学校关键办学能力提升,希望校地携手努力为谱写中国式现代化内江实践新篇章作出新的更大贡献。

                                                                         

撰稿:马宇腾

审稿:罗军

上一篇: 学校组织开展“就业传帮带·师兄师姐面对面”主题团日活动

下一篇: 学校召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第四次工作会议

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 邮政编码:611732 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号-3 川公网安备 51012402000244号