学校要闻当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻
学校领导慰问春节坚守一线的教职工和留校学生
新闻来源:党委办公室/学院办公室/外事办公室  添加时间: 2024-02-09

2月9日,在甲辰龙年新春佳节来临之际,党委书记贺兆轩率队走访慰问春节期间坚守岗位的一线教职工和留校学生,吴斌副校长参加慰问。黄恩兴副校长在内江校区开展慰问。学校办公室、发展规划处、学生处、内江校区管委会等部门有关人员参加相关活动。

贺兆轩一行先后到成都校区校门口值班室、学生公寓、第三食堂检查指导校园安全和后勤保障工作,与值班教职工亲切交流,认真听取春节期间学校后勤保障、安全保卫等相关工作安排,对大家在春节期间依旧坚守岗位,为保障节日期间校园安全和水电餐饮供应等的辛勤付出表示衷心感谢,向他们致以新春祝福并送上慰问品。


image.png


image.png


贺兆轩指出,安全保卫、后勤保障、学生生活指导和服务是学校工作的重要组成部分,是校园安全和谐稳定的重要保障,在管理育人、服务育人中发挥着不可替代的作用,希望大家继续坚守岗位,扎扎实实做好各项工作,为师生提供更优质的保障服务。


image.png


黄恩兴代表学校党委分别到内江校区办公楼、职工培训住宿部、学生公寓、食堂、门卫等值班点看望慰问了值班教职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。


image.png


受慰问的教职工和学生纷纷表示,感谢学校的关怀和慰问,大家一定会忠于职守、尽职尽责,切实做好春节期间的后勤服务和安全保卫工作,为学校的稳定和谐保驾护航。


撰稿:丁敬博

审稿:常晓雷

上一篇:

下一篇: 校长赖芳看望慰问我校春运志愿者

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 邮政编码:611732 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号-3 川公网安备 51012402000244号