学校要闻当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻
党委书记贺兆轩与内江校区青年教职工代表进行座谈
新闻来源:内江校区管委会  添加时间: 2024-03-27

3月26日,党委书记贺兆轩在内江校区与青年教职工代表进行座谈。

座谈会上,青年教师代表结合自身工作踊跃发言,从教学科研、学生管理、思政教育、学生心理健康等方面畅谈了自己的工作感悟。贺兆轩对青年教职工的工作状态进行了肯定,他强调教职工要牢记习近平总书记争做“四有好老师、当好四个引路人的要求,以积极的心态对待教育教学工作,要以仁爱之心对待学生,以“择一事、终一生”的态度对待教育教学工作;要以党建引领学生心理健康问题,全员重视学生心理健康工作,创建学生心理健康服务平台,提升学生心理健康素养;青年教职工要加强自主学习,通过积极参与科研和现场学习不断提高个人能力;要不断丰富思政教育素材,采用正向激励的方式提高思政教育水平;他还强调要筑牢全域、全时、全员的“大安全”理念,以时时放心不下的状态守住安全底板;要坚守教育初心,加强党风廉政建设,筑牢意识形态防线。



内江校区管委会负责人、部分内设科室负责人、教研室主任、青年教职工代表参加了座谈会。


撰稿:马宇腾

审稿:罗 军



上一篇:

下一篇: 学校开展2024年教职工心理健康专题培训

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 邮政编码:611732 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号-3 川公网安备 51012402000244号