学校要闻当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻
喜报!我校获省教育厅基建与后产中心宣传工作突出单位
新闻来源:后勤国资处  添加时间: 2024-03-28

近日,四川省教育厅学校基本建设与后勤产业中心发布了《关于通报2023年教育系统后勤宣传工作突出单位及通讯员的通知》(川教基后产〔2024〕11号),我校获后勤宣传工作突出单位,后勤国资处潘腾宇获优秀通讯员称号。



本次活动评选范围为全省市(州)教育行政部门和省内高校,对在后勤宣传工作方面表现突出的35个单位及35名优秀通讯员进行表彰。我校是获得表彰的8所高职高专院校之一,也是继2022年该项评选工作开展以来,学校连续两年获此殊荣。潘腾宇也连续两年获得优秀通讯员称号。

近年来,在学校党委和行政的正确领导下,我校后勤人始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的核心要义,紧紧围绕教育后勤保障和服务育人职责,切实增强后勤宣传工作责任感和使命感,不断增强工作能力本领,着力抓住后勤服务的工作重点,后勤发展的工作亮点,后勤改革的工作难点,不断提高报送信息的时效性和针对性。始终坚持真情描绘后勤画卷,认真讲述后勤故事,理性发出后勤声音,持续贡献后勤力量。以高质量的后勤宣传助力教育系统后勤事业高质量发展,为建设教育强省、办好人民满意的教育注入后勤智慧。

 

撰稿:张建锋

                                       审稿:杨海涛


上一篇:

下一篇: 党委书记贺兆轩与内江校区青年教职工代表进行座谈

四川铁道职业学院办学突出问题举报电话:028-68939939,邮箱为:1724117598@qq.com
地址:成都市郫都区安德街道彭温路399号 邮政编码:611732 招生代码:5183 招生电话:028-68939881 028-68939880
 Copyright © 2015-2023 SCRC.EDU.CN 四川铁道职业学院版权所有 蜀ICP备15030541号-3 川公网安备 51012402000244号